->GUIA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTICOLA.
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GUIA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTICOLA.

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  • Última actualización 01/03/2021

Descripción

 

La legislación europea, a través del Reglamento (CE) 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios, hace recaer en las empresas la responsabilidad de garantizar la seguridad alimentaria y establece que ésta debe ser reforzada con la creación, implantación y mantenimiento de sistemas de autocontrol basados en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).

Este curso va especialmente enfocado a facilitar dichas tareas a las empresas del sector hortofrutícola por lo que se definen aquellos requisitos relacionados con la aplicación de procedimientos de APPCC y su implantación.

Al mismo tiempo se pretende que  sirva de documento de referencia a los servicios de control oficial para evaluar el cumplimiento de la legislación que aplica al sector mencionado.

¿Qué aprenderé?

  • Se considera que la guía, se adapta a los principios del documento de la Comisión Europea de orientación sobre la aplicación de determinadas disposiciones del Reglamento 852/2004 en lo referente a la flexibilidad para la implantación del sistema APPCC. En este sentido la guía permite una aplicación directa con ligeras adaptaciones a la situación de cada empresa de los procedimientos de autocontrol, eliminando la obligación de crear sistemas individualizados.

Temas de este curso

1 Lecciones

GUÍA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA

GUIA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTICOLA.
100,00

Audiencia objetivo

  • Este documento va especialmente enfocado a facilitar las prácticas correctas de higiene, a las empresas del sector hortofrutícola por lo que se definen aquellos requisitos relacionados con la aplicación de procedimientos de APPCC y su implantación.